Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

пятница, 28 января 2011 г.

Никогда не говори никогда...


Дело было так...перед Новым годом кролико-котомания приняла небывалые размеры..я тоже,честно,пыталась ...получилось только четыре небольших и смешных кота...а вот с кроликами как-то не сложилось..После новогодних праздников наступило творческое затишье,но  руки требовали хоть какой-то швейной работы и..эх...я пошила кроликов..ткань привезла из Финляндии(ага..вот такая я..люди за сувенирами,а я по комиссионкам за тканями..)...Конечно же мои мужчины тут же ,не без иронии,напомнили мне как я говорила,что не смогу пошить больше двух одинаковых игрушек...Осталось их не много..очень хороший подарок мягкий и уютный..Оставшимися дома распоряжается младший сын ..что остается коту..терпеть)))

Похожие статьи

6 комментариев:

  1. Люба, ваши работы как всегда не поддаются описанию. Прелесть!!! Как интересно вы придумали оформить носики, я таких еще не встречала.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая толпа! Бригада, то есть))) А вон тот, серенький- бригадир, наверно!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Лилия)носики сначала пришила просто розовенькие ..но показалось,что чего-то не хватает...вот и вышила вокруг..
    Олюшка,кот охотится на мои игрушки,особенно когда они в стадии заготовки..но,редко охота бывает удачной.С кроликами ему повезло,эти уже домашние,а потому и кот смог поучаствовать в фотосессии

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Люб, вот это размах! А год Кролика только 3 февраля начнется, так что можно и еще шить... Ну и работоспособность!

    ОтветитьУдалить
  5. ого-ого-ого, а кто-то говорил что кроликов шить не умеет и не будет ))) Любочка, клевые заЮшки получились,впрочем этого и стоило от тебя ожидать!

    ОтветитьУдалить
  6. Hola, primero quiero dar te las gracias por tus palabras y tu visita en mi blog!!!

    Me encanta todos tus muñecos, y estos conejos son adorables!
    Espero que entiendas algo de lo que escribo. Ahora tengo traductor en el blog así que espero verte más por allí.

    un abrazo

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии!Читаю и перечитываю их,очень дорожу вашим мнением)))