Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

понедельник, 26 марта 2012 г.

Песнь о выставке"Стильная кукла"

Вот и закончилась выставка "Стильная кукла".Проходила выставка на морвокзале в г.Одесса.
Я готовилась к ней два месяца и сшила мноооого кукол и игрушек.Были сомнения по поводу участия,нет ...участвовать мне очень хотелось,но кусалась цена.За две недели до начала я была готова отказаться.Муж меня переубедил (спасибо ему)и поддержал словами---главное показать свои работы и получить удовольствие от выставки,продажи дело десятое)))Вот так с его легкой руки и его финансовой поддержки я попала на выставку!
И так,песнь первая"Покупатели"---покупатели бывают разные и к этому надо быть готовой с самого начала.
Мне очень повезло,я встречаю таких,что помню и обожаю их.На выставке ко мне подходила (и мы мило пообщались)девушка,которая купила чайную фею  на моей самой первой выставке и сказала,что я ее заразила "тильдоманией"и она теперь шьет сама!!!ЭТО КРУТО,очень КРУТО  услышать что моя кукла вдохновила на творчество.Может ли быть лучшая награда?!нет,не может!!!Еще приходила Оксана,которая заказывала для дочери на Д.Р. слоников и мы даже обнялись ,так рады были увидеть друг друга!Оксана заприметила подушку со слоником
и на следующий день вернулась с Эльзой !Эле подушка понравилась и пополнила ее коллекцию слонов!
Еще три мои покупательницы возвращались за куклами,ну,как,как не любить таких покупателей.Ведь это значит ,что мои куклы пришлись по сердцу!!!Приятно!!!
СПАСИБО,ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Песнь вторая"Зрители-посетители":на выставке было много,много,много народа.Кто -то даже не заметил мой стенд,кто-то называл мои куклы странными и не современными.Но!в основном я слышала добрые и восхищенные отзывы!Много пожеланий успеха !Многие расспрашивали о том как я начинала и где училась этому,"за поговорить" в Одессе святое дело!Я не скучала!!!
СПАСИБО,ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ!!!!
Песнь третья"Мастера"---Восторг,восхищение,преклонение --можно продолжать бесконечно!!!столько невероятно красивых работ!!!Дух захватывает!!!
Песнь четвертая"Новые знакомства""---Познакомилась (и сразу подружились и сроднились) с Таней,знакомы были заочно по любимому сайту Тильдомания,Таня познакомила меня и с другими тильдоманками и рукодельницами!Анечкой,Ирой(фотки которые,Ирочка сделала на выставке),с Тилли(тоже наша,тильдоманская девушка).
Огромным подарком было знакомство с Наташей.С первой же секунды возникло ощущение что мы всегда друг друга знали,просто долго не виделись)))А мы-то общались только в инете)))Наташа провела со мной несколько часов и я уже скучаю за ней))))
Познакомилась и с соседями по стендам,спасибо им огромное за поддержку и взаимовыручку.
Песнь пятая"Встречи".Ох,подружки мои дорогие и обожаемые!!!Какая радость была для меня увидеться с вами ,какое счастье ,что благодаря выставкам я познакомилась с вами!!!
Танюша познакомила меня со своей чудо-дочкой,Верочкой(я в ауте),Анечка,принесла с собой солнце и новые идеи,Юлечка ,спасибо за фото,Ирочка ,всегда восхищалась твоим стилем,Викуля ,рада,что мы опять с тобой "вкусно"пообщались),Катюша,с тобой всегда интересно мне поговорить и обсудить не только рукоделие ,но и за жизнь)))Спасибо за фото!На выставке встретилась с Ксюшей,с Лелькой,Юлей и многими другими мастерицами!
Я,Катя и Наташа)))
Продолжение следует.....

Похожие статьи