Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

пятница, 1 июля 2011 г.

Ангел в саду парящий и ненужные ткани...

У меня в саду появился ангелочек,легкий,праздничный и совсем не похожий на моих ангелочков!
Наряд сшит из широкого кружева с прошвой,украшен бисером и атласными лентами,туфельки (первый раз)нарисовала...я немножко приболела и вынужденное бездействие просто замучило..отправилась я в свою мастерскую(там я не была почти месяц--гости гостят)и обнаружила не одетых девочек--как же я обрадовалась и принялась одевать одну...выздоровела с последним стежком!!!Чудо!!!





о тканях---мне достались несметные сокровища их тетушкиных сундуков,разнообразие расцветок и отменное качество повергли меня в неописуемый восторг.Были даже чеки при некоторых обрезах из --внимание--60-го года!!!!В основном ткани натуральные с "тильдовским"рисунком,но были и "скользкие"экземпляры,совершенно неподходящие для тильд...ну,не выбрасывать же их)))чуток пофантазировав я решила украсить пустые горшки для цветов!
не знаю когда я опять попаду в мастерскую...лето весьма насыщенное время разными событиями..скучаю по своим рукодельным подружкам,по переписке с подружками в интернете...скучаю по тильдам...

Похожие статьи