Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

вторник, 22 ноября 2011 г.

Жила-была юбка...3 или"Скоро бал-маскарад"

Скоро Новый год и в сказочном королевстве готовятся к новогоднему маскараду.Принцесса уже выбрала себе наряд Елки.Принцесса очень юная и озорная.Наряд готов и принцесса с нетерпением ждет королевский бал-маскарад)




из заголовка ,конечно же,стало понятно,что я вдохновилась очередной юбкой,шить из таких тканей мне не нравится..но,такой сочный изумрудный цвет юбки и кружевная кофточка прям просились в новогодний наряд для куклы превратиться.Несколько раз меняла прическу и цвет волос...рыжие мне понравились больше всего.Результатом ,вообщем-то,осталась довольна.А,вам нравится?!

Похожие статьи