Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

пятница, 17 февраля 2012 г.

Мартовские бабы

 1 марта  в Болгарии отмечается праздник«Баба Марта». По стародавней традиции, в первый мартовский день каждый человек дарит своим близким, друзьям и родственникам «мартеницу», желая этим здоровья, удачи и радости. Моя маленькая соседка Дашуля ходит в болгарскую школу и там была выставка.На эту выставку "пошла"моя кукла(слегка модифицированная),вот эта



вместо катушки в руки добавили мартинец и одели платок и оп!баба Марта)))
Кукла эта едет во Францию!!!на выставку!!!таааак приятнооооо!!!!
И мне заказали ещё одну бабу марту,я сшила две,так вот придумалось две и сшилось..за сутки)))какую выберут пока не знаю.Фотографии делала вечером (куклы уже забрали)






мешочки украшены цветами йо-йо,которые мне помогает делать мл.сын,вечером смотрим фильм или мультики и из лоскутком мастерим,вот и пригодились)))

Похожие статьи