Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

суббота, 11 февраля 2012 г.

Креатив на полку)

Выкройку для этой куклы-статуэтки я взяла на любимом сайте "Тильдомания",вот тут три грации.И захотелось попробовать ,только слегка видоизменив))я шью много,но почти ничего не остается дома как декор ...а мне захотелось украсить полочки..Получилась вот такая Грация летняя
Я обязательно сошью ей подружек,чтобы было на полочке как и положено "Три грации"Выкройки дают неимоверный простор для фантазии и этим нельзя не воспользоваться,правда?
Рядом ,на той же полочке разместилась фоторамка с лоскутками,есть такие лоскутки ,выбросить рука не подымается..эту рамку я купила в подарок ,но она оказалась с небольшим дефектом и поэтому осталась дома,но!не пропадать же добру)
Теперь моя полочка выглядит вот так)))

Похожие статьи