Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Готовь сани летом!


Да-да,вы не ошиблись--это елка у меня в саду)))
Невестка попросила сшить новогодние игрушки,передала мне ткани(очень тильдовские) и"тут Остапа понесло".каааак села я шить и три дня шила,шила,шила ..потом наполняла,потом украшала,потом петельки пришивала)
Сегодня закончила и вперед на елку)На улице ветер и тучки угрожали..ха!разве меня остановить?!Фотика нет,ну,и пусть ..телефон-то есть)
Все на елку не повесила,поскольку погода не летная..


















Ох,отвела я душу..нарукодельничалась..дома ремонт и я собираюсь в санаторий и скоро в школу и вообще..лето почти закончилось..какое счастье,что я могу порадовать себя вот такими милыми мелочами)))С наступающим!!!!

Похожие статьи