Рада приветствовать всех, кто любит эту замечательную игрушку.

Для тех, кто не в теме). Мамой тильды является норвежка Тоне Финангер (Tonne Finanger). Именно с ее легкой руки началось это тихое помешательство). Тильд стали шить по всему миру. Эти милашки не смогли оставить равнодушным никого. Им дают имена, вставляют внутрь сердца. Тратят на них уйму времени и денег. Вообще все это слегка попахивает магией вуду). И мы добровольно поддаемся этому очарованию. Ведь они так красивы. Мы сшили их сами. Они самые лучшие!!!

Блог посвящается голодным мужьям, непроверенным урокам, непомытой посуде...

Ведь это так увлекательно - шить тильды)

Пишите письма!!!

luba.oasis@gmail.com ----
Пишите письма!!!

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Даешь подарки с душой!!!


 Пригласили моего младшенького на праздники одноклассники,тут же стал вопрос о подарках.Как то последний год я предлагаю его друзьям книги,но ...Данила выбирал комп.игры..Я решила "взбунтоваться",ну,что это за подарок..И сшила мальчишкам в подарок Сплюхов,первого сфоткать не успела,поскольку шила целый день и тут же его увезли.Скажу,даже не ожидала такой реакции--подарок по достоинству оценили не только родители(я в них не сомневалась)но и именинник!!!

А,этот Сплюшик был подарен сегодня)Данила,сказал,что Ване понравился)
Не знаю,права ли я ..может подростку надо было чего-то другое дарить..но)сердце мое спокойно,душа довольна!Шила с прекрасным настроем,именных...Ангел в доме всегда хорошо)))Правда?)






Очень во дворе мне сейчас нравится..еще не убирались и там так душевненько присыпано все листочками.Ой,представляете у родителей во дворе зацвел клематис--я в шоке!!!

Похожие статьи